DINAS ARPUS KABUPATEN PEKALONGAN GELAR HALAL BI HALAL

Kajen, Kabupaten Pekalongan – Hari pertama masuk kerja usai cuti panjang Idul Fitri 1440 H tahun 2019, untuk menguatkan hubungan tali silaturrahmi antar ASN, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pekalongan menggelar acara halal bi halal (HBH) 2019, Senin (10/06/2019) di halaman Kantor Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pekalongan yang beralamat di Jalan Krakatau No.03 Kajen, Kabupaten Pekalongan.

Kegiatan Halal Bi Halal dilakukan oleh Kepala Dinas, Sekertaris Dinas beserta jajaran Kepala Bidang, Kasubbag, KASI, Staff dan Teman-Teman Outsoursching yang bertugas di Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pekalongan, kegiatan tersebut dilakukan setelah apel pagi pukul 07.00 Hari Senin (10/06/2019).