Jumat Bersih, Jumat Sehat Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pekalongan

Jumat Bersih,  kegiatan yang  dilakukan oleh Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pekalongan dipimpin langsung oleh Ibu Tutik Iriyanti,SH., M.Si selaku Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pekalongan pada hari Jumat 24 September 2021 pukul 08.00 WIB.

Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan menjaga lingkungan kantor agar selalu terlihat bersih, nyaman dan sebagai salah satu ajang untuk meningkatkan kebersamaan sekaligus mempererat tali persaudaraan antar pejabat dan staf yang ada di Dinas Kearsipan dan Perpustakan Kabupaten Pekalongan.

Lingkungan tempat kerja yang sehat akan mendukung sikap kerja personal yang sehat sehingga mempengaruhi produktifitas kerja dan akan lebih bersemangat menciptakan suasana kantor yang nyaman dan kondusif.

Budaya Jumat bersih bisa berkembang menjadi jumat sehat karena perilaku hidup bersih  sangat menentukan pola hidup sehat , di lingkungan tempat kerja masing-masing.