Pengunjung Teraktif Perpustakaan Umum

KAJEN - Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pekalongan melalui Kepala Dinas Ibu Tutik Iriyanti, SH, M.Si., memberikan apresiasi kepada salah seorang pengunjung teraktif Perpustakaan Umum Kabupaten, beliau adalah Bapak Tatang yang berasal dari Desa Krasak Kecamatan Sragi, selama ini beliau menempuh jarak 25 Km ke Kajen dengan menggunakan sepeda untuk berkunjung ke Perpustakaan Umum Kabupaten. Dengan pemberian apresiasi ini diharapkan semakin mendorong pengunjung untuk lebih rajin datang dan meminjam buku ke Perpustakaan.