• +62 285 381920

Layanan Pusling dan Mendongeng di Desa Babalan Kidul dan Wangandowo Kec.Bojong

Kajen, Layanan Perpustakaan Keliling Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Pekalongan di mulai lagi,  pada kegiatan awal setelah Pandemi Covid-19 mereda, kami bekerjasama dengan Mahasiswa IAIN Pekalongan dalam kegiatan KKN melakukan Layanan Perpustakaan Keliling dan mendongeng di Wilayah Kecamatan Bojong, tepatnya di Desa Babalan Kidul dan Desa Wangandowo pada hari Jumat, 12 November 2021.

Antusias masyarakat sekitar sangat tinggi pada kegiatan tersebut, dimana yang menghadiri acara tersbut terdiri dari berbagai usia baik anak-anak, remaja maupun orang dewasa. Kedepannya kegiatan semacam ini dapat kita laksanakan lagi dengan tetap waspada dan mematuhi Protokol Kesehatan yaitu, mencuci tangan, memakai masker, dan mejaga jarak.

Narasi       : Wh91

Fotografer : Wh91

© 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.